我爱我家:终止重大资产重组进程

我爱我家:终止重大资产重组进程
2019年05月19日 23:27 TechWeb

我爱我家:终止重大资产重组进程

TechWeb.com.cn

【TechWeb】我爱我家信息披露:此前公司拟以发行股份及支付现金的方式购买南昌中环互联信息服务股份有限公司19名股东合计持有的标的公司100%的股权,同时,公司拟以询价方式向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金。

终止原因为:“公司(我爱我家)尽可能缩小内幕信息知情人范围,有效防止了内幕信息外泄。在本次交易筹划之初,公司未申请股票停牌,在第一时间按相关规则进行 了信息公开披露并进行充分的风险提示”。

重组预案披露后,在经过深入、专业、全面的调研基础上,交易各方认真坦诚的交换了各自的意见和想法。虽经认真磋商,交易各方对各种因素重新评估,最终未能就此次发行股份及支付现金购买标的资产事项的核心交易条款达成一致意见。公司始终坚持全体投资者利益至上,坚持积极的业务扩张和稳健的财务经营协调统一的发展策略,经审慎决定并与交易对方协商一致,公司决定终止筹划此次重大资产重组事项。

我爱我家 进程 内幕信息

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间