中科云网科技集团股份有限公司

中科云网科技集团股份有限公司
2019年05月16日 02:15 中国证券报
中科云网科技集团股份有限公司

中国证券报

  证券代码:002306              证券简称:*ST云网             公告编号:2019-30

  中科云网科技集团股份有限公司

  第四届董事会2019年第三次临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、会议召开情况

  中科云网科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会2019年第三次临时会议于2019年5月13日以电子邮件及通讯方式发出通知,会议于2019年5月15日以通讯方式召开。本次会议应出席董事8名,实际出席8名,部分监事及高级管理人员列席会议。公司董事长陈继先生主持本次会议,会议召开符合《中华人民共和国公司法》、《中科云网科技集团股份有限公司章程》的有关规定。

  二、会议审议情况

  本次会议经过通讯方式有效表决,审议通过了如下决议:

  审议通过了《关于免去朱洲先生公司副总裁职务的议案》(同意票7票,反对票1票,弃权票0票)。

  经研究决定,董事会同意免去朱洲先生公司副总裁职务,该免去职务事项自董事会审议通过之日起生效。

  独立董事林涛先生认为:公司董事会任命朱洲先生公司副总裁职务不到半年,现免去其职务,太仓促,管理层变动对公司发展不利,因此,本人反对董事会免去朱洲先生公司副总裁职务。

  三、备查文件

  1.第四届董事会2019年第三次临时会议决议;

  2.独立董事关于第四届董事会2019年第三次临时会议相关事项的独立意见。

  特此公告。

  中科云网科技集团股份有限公司董事会

  2019年5月16日

  中科云网科技集团股份有限公司关于第四届董事会2019年第三次临时会议相关事项的独立意见

  根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定,作为中科云网科技集团股份有限公司(下简称“公司”)的独立董事,我们对公司第四届董事会2019年第三次临时会议中关于免去朱洲先生公司副总裁的议案进行了认真审阅,基于独立、客观判断的原则,发表独立意见如下:

  独立董事陈叶秋女士、邓青先生认为:本次董事会免去朱洲先生公司副总裁职务的程序,符合《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律、法规和规范性文件及《公司章程》的相关规定,因此,我们对董事会免去朱洲先生公司副总裁职务没有意见。

  独立董事林涛先生认为:公司董事会任命朱洲先生公司副总裁职务不到半年,现免去其职务,太仓促,管理层变动对公司发展不利,因此,本人反对董事会免去朱洲先生公司副总裁职务。

  

  独立董事:陈叶秋、邓青、林涛

  2019年5月15日

公司副总裁 独立董事 朱洲

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间