四川成渝高速公路股份有限公司

四川成渝高速公路股份有限公司
2019年05月16日 02:15 中国证券报
四川成渝高速公路股份有限公司

中国证券报

  证券代码:601107             证券简称:四川成渝          公告编号:临2019-019

  债券代码:136493         债券简称:16成渝01

  四川成渝高速公路股份有限公司

  2019年4月高速公路通行费收入公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  四川成渝高速公路股份有限公司(“本公司”)董事会(“董事会”)谨此公告本集团2019年4月的高速公路通行费收入(未经审计)如下:

  ■

  董事会谨此提醒投资者,上述通行费收入数据乃根据本集团内部资料汇总编制而成,且未经审计。由于完成通行费收入的数据拆分、确认需要履行一定的程序,以及在联网收费的环境下部分路段的通行费收入在月度结算和披露时须以预估方式记录,因此该等数据与定期报告披露的数据可能存在差异。本公告之通行费收入数据仅作为阶段性数据供投资者参考,投资者请审慎使用该等数据。

  特此公告。

  四川成渝高速公路股份有限公司董事会

  2019年5月15日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间