上海柘中集团股份有限公司关于公司控股股东部分股权质押的公告

上海柘中集团股份有限公司关于公司控股股东部分股权质押的公告
2019年05月16日 02:15 中国证券报
上海柘中集团股份有限公司关于公司控股股东部分股权质押的公告

中国证券报

  证券简称:柘中股份    证券代码:002346              公告编号:2019-22

  上海柘中集团股份有限公司

  关于公司控股股东部分股权质押的公告

  ■

  上海柘中集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)近日接到公司控股股东上海康峰投资管理有限公司关于其持有的本公司部分股权质押的通知,具体事项如下:

  一、控股股东股份质押的基本情况

  ■

  本次质押的股份数占公司总股本的9.88%。

  二、控股股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,公司控股股东上海康峰投资管理有限公司共持有公司股票数量为276,066,710股,占公司股份总数的62.52%,累计质押本公司股票154,229,999股,占其所持有公司股份数的55.87%,占公司股份总数的34.93%。公司实际控制人陆仁军先生持有公司股票数量为57,884,066股,占公司股份总数的13.11%,陆仁军先生未质押本公司股票。公司控股股东上海康峰投资管理有限公司及公司实际控制人陆仁军先生合计持有公司股票数量为333,950,776股,占公司股份总数的75.63%,合计累计质押本公司股票154,229,999股,累计质押股份数占其持股总数的比例为46.18%,占公司股份总数的34.93%。

  三、其他说明

  截至本公告日,上海康峰投资管理有限公司质押股份不存在平仓风险,其质押行为不会导致公司实际控制权变更。公司将持续关注其质押情况及质押风险,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细;

  2、股票质押式回购交易协议。

  特此公告。

  上海柘中集团股份有限公司董事会

  二〇一九年五月十五日

控股股东 部分股权 康峰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间