永赢基金管理有限公司关于永赢凯利债券型证券投资基金提前结束募集的公告

永赢基金管理有限公司关于永赢凯利债券型证券投资基金提前结束募集的公告
2019年05月16日 02:14 中国证券报
永赢基金管理有限公司关于永赢凯利债券型证券投资基金提前结束募集的公告

中国证券报

  永赢凯利债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)经中国证监会证监许可[2019]767号文注册,已于2019年5月13日起开始募集。

  根据市场情况,并依据《永赢凯利债券型证券投资基金基金合同》、《永赢凯利债券型证券投资基金招募说明书》及《永赢凯利债券型证券投资基金份额发售公告》等文件的相关规定,本基金管理人永赢基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与本基金托管人浙商银行股份有限公司协商一致,决定提前结束本基金的募集。募集截止日由原定的2019年8月12日提前至2019年5月15日,即本基金最后一个募集日为2019年5月15日,2019年5月16日起不再接受认购申请。敬请投资者留意。

  投资者可以通过以下途径咨询其他有关信息:

  1.永赢基金管理有限公司客服电话:021-51690111

  2.永赢基金管理有限公司公司网址:www.maxwealthfund.com

  3.投资者欲了解本基金的其他详细情况,请详细阅读2019年5月9日刊登在《中国证券报》及公司网站上的《永赢凯利债券型证券投资基金基金合同》、《永赢凯利债券型证券投资基金招募说明书》、《永赢凯利债券型证券投资基金托管协议》、《永赢凯利债券型证券投资基金基金合同摘要》和《永赢凯利债券型证券投资基金份额发售公告》。

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证。本公司提醒投资者,投资者投资于基金前应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书等文件。敬请投资者注意投资风险。

  本公告解释权归本公司。

  特此公告。

  永赢基金管理有限公司

  2019年5月16日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间