惠州市华阳集团股份有限公司关于控股子公司获得高新技术企业证书的公告

惠州市华阳集团股份有限公司关于控股子公司获得高新技术企业证书的公告
2019年05月16日 02:14 中国证券报
惠州市华阳集团股份有限公司关于控股子公司获得高新技术企业证书的公告

中国证券报

  证券代码:002906                   证券简称:华阳集团                 公告编号: 2019-030

  惠州市华阳集团股份有限公司关于控股子公司获得高新技术企业证书的

  公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  惠州市华阳集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司惠州市华阳数码特电子有限公司(以下简称“华阳数码特”)于近日收到由广东省科学技术厅、广东省财政厅和国家税务总局广东省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201844006073,发证时间:2018年11月28日,有效期三年。

  根据国家对高新技术企业税收优惠政策的相关规定,华阳数码特自本次通过高新技术企业认定后,可连续三年按15%的税率缴纳企业所得税享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策。最终华阳数码特是否享受15%的税率征收企业所得税的税收优惠政策,以主管税务机关批准备案为准。本次证书的获得不会对公司经营业绩产生重大的影响。

  特此公告。

  

  惠州市华阳集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月十六日

华阳集团 惠州市 证书

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间