中信银行打造女性客群亲子运动教育服务体系

中信银行打造女性客群亲子运动教育服务体系
2019年05月16日 00:47 新京报

  5月11日,全国青少年网球积分排名系列赛——中信银行2019年青少年网球巡回赛在广州盛大启动。本赛事是中信银行打造的女性客群服务体系的重要组成部分,针对女性客群亲子运动、教育、健康等核心诉求,中信银行打造了一系列非金融服务场景,为客户提供“有温度”的服务体验。

  本次中信银行携手中国网球协会、中国网球公开赛打造的“中信银行青少年网球巡回赛”是国内最高级别青少年网球赛事之一,为女性家长客户提供了国际化的网球运动交流平台。据中信银行零售银行部负责人介绍,“中信银行正在努力建设成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业。2018年9月,中信银行提出了‘信守温度’品牌新主张,志在打造‘有温度’的零售银行品牌。2019年,将继续延伸品牌内涵,致力于为女性、中老年、出国金融客群建立体验更优质的服务体系。其中,打造国内顶级青少年网球赛事是女性客群服务体系中最重要的一部分。”

  据介绍,本届赛事有以下四大亮点:

  亮点一,作为全国青少年网球积分排名系列赛的A级赛事,中信银行2019年青少年网球巡回赛将在全国10个城市举办分站赛,每站设有男女单打四个组别,分站赛各组别前四名将晋级在10月中国网球公开赛期间举办的全国总决赛。所有参赛选手将获得由中国网球协会授权颁发的参赛证书,分站赛冠军将获得CTJ排名900积分(中国网球协会CTJ排名是中国唯一的青少年网球运动员官方排名,也是各级国家青少年网球队和各类代表国家的青少年网球赛事选拔运动员的主要依据)。

  亮点二,本赛事将成为面向国际化的网球交流活动。四个组别的全国总决赛冠军将在中信银行“ACE计划-直通大满贯”项目的资助下免费前往2020年澳大利亚网球公开赛,参加网球训练营、友谊赛、现场观赛等国际交流活动。

  亮点三,本赛事将积极推动青少年网球运动普及和发展。赛期举办的网球嘉年华活动将让更多家庭参与其中,面向网球运动零基础的孩子和家庭,全国十个城市将邀请近2000人参加网球嘉年华活动,专业教练指导,通过网球亲子游戏和网球入门训练课,让孩子们亲身感受网球运动的魅力。

中信银行 女性 网球

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间