百卓优采荣获“年度最具商业价值SaaS产品”奖

百卓优采荣获“年度最具商业价值SaaS产品”奖
2019年05月15日 21:22 中国证券报·中证网
百卓优采荣获“年度最具商业价值SaaS产品”奖

中国证券报·中证网 [公司]钟志敏

  中证网讯(记者 陈澄)5月15日,由拓普会展、中国云体系产业创新战略联盟、上海市软件行业协会联合主办的“2019第四届中国SaaS应用大会”在上海召开。焦点科技(002315)控股子公司百卓网络科技受邀出席并荣获“云领奖”。同时,由百卓网络科技开发并运营的“百卓优采云进销存”平台在众多优秀产品中脱颖而出,荣获“年度最具商业价值SaaS产品”奖。

  “云领奖”是大会的核心组成部分,也是最具含金量的环节,作为行业最具价值的奖项之一,旨在表彰SaaS领域杰出的企业及个人,促进企业在SaaS领域孵化出有竞争力的产品及解决方案。评选经第三方机构、产业联盟、行业协会、媒体等多家机构组成的评委会评审,最终甄选出驱动产业创新发展的企业和个人。

  百卓优采云进销存平台则是一款面向中小企业,提供基于云计算、大数据等新技术应用的采购与供应链管理云平台。在企业外部,百卓优采能打通订单流转的路径,实现在线订货、分销一体,加强上下游企业间的协作;在企业内部,实现多岗位协同,助力企业高效管理,在一个SaaS平台上,就能完成企业采购、销售、库存、财务、CRM管理、报表分析等诸多工作。目前,百卓优采已服务了10万多家中小企业,覆盖机械、日用、食品、生鲜等100多个行业,全方位推动企业数字化升级。

  本次会议以“助力企业数字化升级”为主题,围绕品牌、市场、技术、案例,透视SaaS商业模式,前瞻未来发展趋势,探讨企业数字化转型新路径,行业意见领袖、领军企业、投资机构及用户代表等800多人参加了此次大会。

(本文来自于中证网)

商业价值 年度 进销存

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间