昂山素季这样说中国,又要有人不开心了

昂山素季这样说中国,又要有人不开心了
2019年04月26日 12:04 环球网

  据香港信报25日报道,在4月25日举办的“一带一路”国际合作高峰论坛上,缅甸国务资政昂山素季表示,中国是缅甸的一个榜样,世界上没有任何一个国家在勤奋上超越中国。

  4月25日,在“一带一路”国际合作高峰论坛分论坛期间,缅甸国务资政昂山素季作为嘉宾在致辞时发表了以下言论。

  昂山素季表示,此次她是带着友谊而来,没有相互信任和理解,就不会有真正的友谊与合作。她希望在相互信任和理解的基础之上建立合作和友谊的关係,而不是一种以影响力和权力为基础的合作。

  同时,她还感谢了各国给予的帮助。她说,我感谢在座的朋友们和我们站在一起,在我们遇到困难时给予我们帮助。我期待缅甸的进步与发展,希望能为世界人民的福祉做出贡献。

  她指出,中国是缅甸的一个榜样。中国证明了有了决心、努力与勤奋最后能够得到什么,世界上没有任何一个国家在勤奋这点上能够超越中国。

(本文来自于环球网)

缅甸 资政 友谊

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间