国家发展改革委投资司、国家信息中心赴陕西省调研PPP工作

国家发展改革委投资司、国家信息中心赴陕西省调研PPP工作
2019年04月26日 09:32 发改委网站

  为贯彻落实《政府工作报告》要求,有序推进政府和社会资本合作,加快PPP监测服务平台建设,4月19日,国家发展改革委投资司、国家信息中心公共技术部组成调研组,赴陕西省调研。调研组分别在陕西省发展改革委、西安市政府和社会资本合作(PPP)工作领导小组办公室召开座谈会。省发展改革委,西安市、宝鸡市发展改革委,临潼区、浐灞区、岐山县发改局介绍了当地PPP模式推广和规范管理情况。省信息中心介绍了PPP项目信息管理和PPP监测服务平台建设情况。平台开发单位现场演示了PPP监测服务平台的指标填报、管理审核、信息公开等功能。调研组听取了有关方面对规范有序推广PPP模式,加快PPP监测服务平台建设的意见和建议。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间