厦门金牌厨柜股份有限公司2019年第一季度报告正文

厦门金牌厨柜股份有限公司2019年第一季度报告正文
2019年04月26日 12:05 证券日报
厦门金牌厨柜股份有限公司2019年第一季度报告正文

  厦门金牌厨柜股份有限公司

  公司代码:603180                    公司简称:金牌厨柜

  厦门金牌厨柜股份有限公司

  一、重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人潘孝贞、主管会计工作负责人朱灵及会计机构负责人(会计主管人员)俞丽梅保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第一季度报告未经审计。

  二、公司主要财务数据和股东变化

  2.1主要财务数据

  单位:元  币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  2.2截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  2.3截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、重要事项

  3.1公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用

  1、公司对外投资设立子(分)公司情况

  公司于2019年1月22日召开第三届董事会第十三次会议,审议通过了《关于对外投资设立有限合伙企业的议案》,同意为参与大家居行业投资,推进公司大家居战略的发展,公司拟与全资子公司福州建潘卫厨有限公司共同出资设立宿迁瑞渝投资合伙企业(有限合伙)(暂定名,具体以工商部门核准为准)。宿迁瑞渝投资合伙企业(有限合伙)出资额为人民币5000万元,其中公司以货币形式认缴出资4950万元、为有限合伙人,公司全资子公司福州建潘卫厨有限公司以货币形式认缴出资50万元、为普通合伙人。截止目前,宿迁瑞渝投资合伙企业(有限合伙)已依法设立。

  2、公司股份回购完成情况

  公司于2018年8月28日召开的2018年第一次临时股东大会,审议通过了《关于回购公司股份预案的议案》,同意公司以集中竞价交易的方式使用自有资金回购公司股份,回购股份价格不超过人民币90元/股,回购资金总额不低于4000万元且不超过5400万元,回购股份的期限自股东大会审议通过回购股份方案之日起不超过6个月。

  截止本报告期,公司股份回购已实施完毕,公司已累计回购公司股份数量为738,600股,占公司总股本的比例为1.09%。经公司第三届董事会第十四次会议审议,确定本次回购的股份全部用于股权激励计划。

  3.3报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  公司名称厦门金牌厨柜股份有限公司

  法定代表人 潘孝贞

  日期2019年4月26日

金牌厨柜 厦门 回购

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间