宁夏嘉泽新能源股份有限公司2019年第一季度报告正文

宁夏嘉泽新能源股份有限公司2019年第一季度报告正文
2019年04月26日 11:51 证券日报
宁夏嘉泽新能源股份有限公司2019年第一季度报告正文

  宁夏嘉泽新能源股份有限公司

  证券代码:601619           证券简称:嘉泽新能             公告编号:2019-029

  宁夏嘉泽新能源股份有限公司

  一、重要提示

  一.1公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.1 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.2 公司负责人陈波、主管会计工作负责人安振民及会计机构负责人(会计主管人员)王婧茹保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.3 本公司第一季度报告未经审计。

  二、公司主要财务数据和股东变化

  2.1主要财务数据

  单位:元币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元币种:人民币

  ■

  2.2截至报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  备注:1、2019年4月9日,公司实际控制人陈波先生将其直接持有的本公司限售流通股股份2,200万股质押给华西证券股份有限公司,办理股票质押式

  回购交易业务,初始交易日为2019年4月9日,购回交易日为2021年4月9日。相关质押手续已办理完毕。详见公司于2019年4月10日在《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)上披露的《宁夏嘉泽新能源股份有限公司关于公司

  实际控制人所持部分股份质押的公告》(公告编号:2019-024)。

  2、相比上一报告期末,本报告期限售股变动原因为:持股5%以下股东宁夏冠林合伙企业(有限合伙)、宁夏隆林合伙企业(有限合伙)及宁夏隆杉合伙企业(有限合伙)已完成清算注销,三个合伙企业的全体合伙人按照各自在三个合伙企业的实缴出资比例分配了三个合伙企业所持有的本公司股份比例。详见公司于2019年3月30日在《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)

  上披露的《宁夏嘉泽新能源股份有限公司关于股东权益变动的提示性公告》(公告编号:2019-022)。

  2.3截至报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、重要事项

  3.1公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  单位:元币种:人民币

  ■

  3.2重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用

  1、公司分别于2018年11月26日、2018年12月12日召开二届四次董事会、2018年第四次临时股东大会,审议通过了《2018年非公开发行股票预案》等相关议案,具体内容详见公司在指定信息披露媒体披露的相关公告。

  2019年3月7日,公司收到了中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(受理序号:182321)。公司与相关中介机构对《反馈意见》进行了认真核查和落实,并按照《反馈意见》的要求对所涉及的事项进行了资料补充和问题答复。具体内容详见公司于2019年4月3日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《宁夏嘉泽新能源股份有限公司与海通证券股份有限公司关于的回复》。

  公司本次非公开发行股票事项尚需获得中国证监会核准后方可实施,能否获得核准存在不确定性。公司将根据中国证监会审核进展情况及时履行信息披露义务。

  2、截至本报告披露日,公司前次募集资金已使用完毕,募集资金账户已注销。详见公司于2019年4月18日在指定信息披露媒体披露的《宁夏嘉泽新能源股份有限公司关于募集资金使用完毕及注销募集资金账户的公告》。

  3.3报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  

  公司名称宁夏嘉泽新能源股份有限公司

  法定代表人 陈波

  日期2019年4月25日

宁夏 嘉泽 新能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间