秦汉新城低密不限购,三大主力楼盘如何选择?

秦汉新城低密不限购,三大主力楼盘如何选择?
2019年04月26日 10:55 华商报

秦汉新城低密不限购,三大主力楼盘如何选择?

秦汉新城近来受到购房者追捧,因其超低的住宅密度,又紧邻渭河北岸,加之文化遗址保护区的定位,以及不限购的优势,销售情况一片大好。

界面陕西

文 | 华商报 杜蒙 狄芳

秦汉新城近来受到购房者追捧,因其超低的住宅密度,又紧邻渭河北岸,加之文化遗址保护区的定位,以及不限购的优势,销售情况一片大好。

记者近日走访秦汉新城兰池大道沿线三大在售楼盘了解到,不限购,居于西安、咸阳两城之间,地铁13号线已基本竣工,为这个区域带来了新的前景。而秦汉新城目前最大的弊端在于配套较少,入驻的企业和常住人口也比较少,显得比较“荒凉”,但居于两城之间、河景堤岸之上的优势,也为该区域的后期发展带来更多可能。星河湾、启迪·佳莲未来科技城、万科·理想城,三个品牌楼盘分别适合什么样的人群?记者实地踩盘做出点评。

楼盘名称:启迪·佳莲未来科技城

地址:兰池大道与秦宫三路西北角

面积区间:144平米、138平米、210平米

价格:待定,前期咨询

记者点评:该项目二期高层已全部售罄,预计5月份会新推洋房,面积为144㎡、138㎡、210㎡,一梯两户,共计84套房源。优势在于该项目处于西咸新区秦汉新城,目前这个区域已经交由西安托管,并且周边教育资源比较丰富,交通上驱车从三桥前往该区域仅用20分钟。但是就目前来看,该区域还未正式发展起来,周边大型商业规划几乎为零。

楼盘名称:万科·理想城

地址:秦汉新城管委会北侧

面积区间:148—208平米

价格:待定,前期咨询

记者点评:目前该项目属于前期咨询中,计划后期会有130套房子面市,房源不是很多。从品牌开发商来讲,万科属于百强企业前十,开发实力毋庸置疑;从产品类型上讲,该项目属于万科在秦汉新城打造的一个全产品系的低密住宅区,产品涉及跃层、洋房、高层等;项目位置上位于秦汉新城管委会北侧,紧邻地铁13号线(建设中)。唯一的弊端是该区域商业配套还未发展起来。

楼盘名称:星河湾

地址:兰池大道中段

面积区间:172—410平米高层大平层

价格:均价20000元/平方米

记者点评:星河湾作为最早进入秦汉新城的楼盘,见证了秦汉新城从无到有、从荒凉偏僻到交通便利、从形单影只到“百家争鸣”的整个发展。从一开始入市到现在,星河湾都保持着价格同区域偏高的走势,而区域内的星河湾酒店也是在该盘之后建立起来的配套,区域内仅此一家。从产品上来讲,星河湾主打高端改善,目前在售的均为精装产品,125米超大楼间距、3.35米的净层高,都是其高端产品的身份标识,建议改善型人群考虑。

来源:华商报

原标题:记者踩盘秦汉新城低密不限购 三大主力楼盘如何选择?

(本文来自于界面)

秦汉 新城 楼盘

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间