美国拜登宣布参加2020年总统大选

美国拜登宣布参加2020年总统大选
2019年04月26日 00:45 北京商报

美国拜登宣布参加2020年总统大选

  当地时间25日,彭博社消息称,美国前副总统拜登宣布参加2020年美国总统大选。美国有线电视新闻网(CNN)称,这是拜登第三次宣布参选美国总统。报道还称,25日晚些时候,拜登还将参加在宾夕法尼亚州费城市举行的筹款活动。

  当地时间23日,就有接近美国前副总统拜登的消息人士透露,拜登有望于当地时间本周四在一个视频声明中宣布正式参加美国2020年总统大选。他的参选也将为陆续宣布参选的民主党候选人画上一个句号。

  消息人士对《华盛顿邮报》表示,不同于1988年和2008年的竞选,拜登将以人们此前毫不熟悉的姿态加入竞选行列。这点不同寻常也体现在,他还未正式宣布参选就在全美的民调中排在榜首。

  “败选两次,拜登此次将面临争夺党内控制权的挑战,从他不属于的群体——自由派、千禧派、女性及少数群体手中争取控制权。”《纽约时报》报道表示。当然,拜登还面临着如何击败现任总统特朗普的挑战,那就是要向民主党证明他才是最能赢得美国蓝领工人选票的人。目前,拜登的支持者表示他正在释放一个更中间派、更以经济发展为中心的信息。

  北京商报综合报道

拜登 总统大选 副总统

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间