百度大脑推出两个定制训练平台

百度大脑推出两个定制训练平台
2019年04月25日 20:02 产经

北京商报讯(记者 魏蔚)百度大脑持续开放新技术。4月25日,百度大脑推出EasyDL商品检测专业版和语音识别自训练平台,并发布13款AI通用新能力和5项技术升级。一个月前,百度大脑刚刚开放了24项AI技术。

百度大脑自2016年底开放以来,不断降低AI应用落地的门槛。截至目前,在百度大脑AI开放平台上,共开放了171项技术能力,开发者的使用量突破110万。4月25日,百度大脑再度开放了多种技术,以及两个定制训练平台。

其中,EasyDL平台支持图像分类、物体检测、文本分类、声音分类四类模型的定制训练。数据显示,已有近1.5万客户使用EasyDL,创建了超过3万个模型。为了更好的满足开发者客户的使用需求,EasyDL通用版,也做了升级:EasyDL 物体检测模型全新支持多人标注;离线SDK服务全新推出高精度算法;发布Linux、Windows 离线SDK;在授权方式上,新增支持产品线授权。

在语音方向,百度大脑推出基于端到端软硬一体解决方案的产品:远场语音开发套件。同时上线语音自训练平台,支持个人及企业开发者零代码自助训练语言模型,支持语音助手、语音输入、智能客服等多种应用场景。离线合成SDK也已上线邀测,满足无网或弱网环境下的APP、机器人、硬件设备播报需求。

在视觉方向,百度大脑新增人脸融合、车辆属性识别等能力;原有的OCR文字识别、更高精度的人像分割等能力也进行了更新。在语言及知识方向,百度大脑还上线了智能写作平台。

(本文来自于北京商报网)

训练 百度大脑 模型

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间