天士力控股子公司天士力生物港股上市申请获证监会受理

天士力控股子公司天士力生物港股上市申请获证监会受理
2019年04月25日 20:02 上市公司

北京商报讯(记者 孟凡霞 马换换)4月25日晚间,天士力(600535)发布公告称,证监会对公司控股子公司天士力生物医药股份有限公司(以下简称“天士力生物”)提交的境外首次公开发行股份的行政许可申请予以受理,天士力生物拟申请发行H股并在港交所挂牌上市。

据悉,天士力生物申请首次公开发行境外上市外资股(H股)及在香港联合交易所主板挂牌上市的相关事项已经公司股东大会审议通过。天士力生物本次发行并上市尚需取得证监会和香港联合交易所有限公司的批准。

据悉,天士力直接持有天士力生物95%的股份,通过天津天士力企业管理有限公司间接持有5%股份。

(本文来自于北京商报网)

天士力 证监会 生物

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间