汤臣倍健一季度净利润增速超三成

汤臣倍健一季度净利润增速超三成
2019年04月25日 18:43 界面新闻

汤臣倍健一季度净利润增速超三成

谢欣Rabbit

4月25日晚间,汤臣倍健(300146,SZ)发布2019年第一季度报告。2019年1-3月公司实现营业收入15.71亿元,较上年同期增长47.17%;归属于上市公司股东的净利润4.97亿元,较上年同期增长33.69%。

汤臣倍健称,报告期内公司启动以蛋白粉为形象产品的主品牌提升策略,加强蛋白粉的健康教育,吸引新的年轻消费人群,以期继续加强主品牌的增长态势;开启电商品牌化3.0战略,加快建设以提升用户体验为目的电商数字化系统;进一步丰富和提升商超销售的品种和网点数量,以此加速商超渠道建设;同时,加大专业资源投入,持续深化母婴渠道建设。得益于以上策略的有效实施,主品牌“汤臣倍健”营收同比增长29.84%。

此外汤臣倍健还进一步丰富和夯实大单品战略。“健力多”的推广更加深入,市场表现良好,营收同比增长69.48%。去年完成收购的澳洲益生菌领导品牌Life-Space,在澳洲本地市场及中国跨境平台,均呈现良好增长势头。同时,life-space已作为公司第三个大单品推出,4月正式进驻中国线下渠道,全方位布局益生菌细分市场、扩充产品线,发挥Life-Space与公司的整合、协同效应。

(本文来自于界面)

汤臣倍健 净利润 蛋白粉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间