外媒:美国前副总统拜登将发布视频宣布参选总统

外媒:美国前副总统拜登将发布视频宣布参选总统
2019年04月25日 16:15 参考消息
外媒:美国前副总统拜登将发布视频宣布参选总统

参考消息网4月25日报道 英媒称,美国前副总统拜登4月25日料将第三次启动对入主白宫的角逐。据熟悉相关计划的消息人士透露,拜登将通过视频宣布参选。之后他将在4月29日以候选人身份在匹兹堡一场工会活动上首次公开露面。匹兹堡是美国大选的一个重要选区。

据路透社4月25日报道,拜登现年76岁,数月以来一直在考虑是否参选。他的候选资格将面临很多问题,对渴望新面孔、而且越来越受到自由派势力推动的民主党来说,他的问题包括年龄太大而且立场太过中立等。

报道称,不过,在民主党方面共计20名寻求挑战总统特朗普的竞争者中,拜登在民调中占据领先地位。美国将在2020年11月举行总统选举,特朗普有可能是共和党派出的总统候选人。

匹兹堡 拜登 副总统

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间