驻圣克鲁斯总领事王家雷会见圣克鲁斯市议长安赫莉卡·索萨

驻圣克鲁斯总领事王家雷会见圣克鲁斯市议长安赫莉卡·索萨
2019年04月25日 14:23 驻圣克鲁斯总领馆

  2019年4月24日,驻圣克鲁斯总领事王家雷会见圣克鲁斯市议长安赫莉卡·索萨。

  王家雷总领事积极评价近年来圣克鲁斯市同成都市的交往,感谢圣克鲁斯市对总领馆工作的支持,强调中玻关系发展和地方合作为两国人民带来实实在在的利益,中方愿同圣克鲁斯市加强各领域交流合作,积极推动中资企业参与圣克鲁斯市建设。希望圣克鲁斯同成都市加强全方位对接,相互学习借鉴,促进互利合作。

  安赫莉卡·索萨热烈欢迎王家雷履新,表示圣克鲁斯市议会及其本人将积极支持王总领事工作。她还高度评价两国务实合作对玻经济社会发展所发挥的作用,表示圣克鲁斯市正处于快速发展期,欢迎中资企业参与该市基础设施建设;中国经验值得学习借鉴,希望双方加强人力资源培训合作。

  圣克鲁斯市国际关系局局长埃尔温等参加会见。

圣克鲁斯 安赫 莉卡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间