武汉天河机场T3航站楼全面控烟

武汉天河机场T3航站楼全面控烟
2019年04月25日 08:58 民航资源网

武汉天河机场T3航站楼全面控烟

张全录李军

  图:T3航站楼外的室外吸烟处 李军 摄

  为落实市政府关于公共场所控制吸烟要求,8月13日开始,武汉天河机场T3航站楼内实施全面控烟。

  当日清晨6时,天河机场关闭了T3航站楼内6个集中吸烟室,并同步在T3航站楼外设立了7个“绿色吸烟区”,其中2个位于T3航站楼四层1号门和5号门外,2个位于T3航站楼一层12号门两侧,3个位于一、二号贵宾区。

  “绿色吸烟区”周围摆放绿植240余棵,并设置醒目的吸烟区标识,以满足吸烟旅客需要。

  同时,为做好T3航站楼控烟宣传工作,武汉天河机场在T3航站楼各旅客出入口等场所和工作区新增禁烟标识300余处,加上前期300余处禁烟标识,目前整个航站区共设置禁烟提示标识600余处。

  此外,还在T3航站楼内设置了30处控烟志愿服务岗,实现网格化管理,对T3航站楼内区域实现全覆盖,控烟员及时对旅客吸烟行为进行提醒和劝阻。武汉天河机场提醒广大旅客,主动遵守《武汉市公共场所禁止吸烟规定》,在机场乘机出行时,自觉服从工作人员的管理,不要在T3航站楼内或有禁烟标志的公共场所吸烟。

航站楼 天河机场 控烟

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部