江苏爱康科技股份有限公司关于回购股份的进展公告

江苏爱康科技股份有限公司关于回购股份的进展公告
2019年04月25日 03:40 中国证券报
江苏爱康科技股份有限公司关于回购股份的进展公告

中国证券报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏爱康科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018 年 10 月 7 日召开的第三届董事会第四十七次临时会议、第三届监事会第二十四次临时会议及2018年10月24日召开的公司2018年第十二次临时股东大会审议通过了《关于回购公司股份的预案》、《关于提请股东大会授权董事会办理本次股份回购相关事宜的议案》,2019年3月18日召开第三届董事会第五十七次临时会议,审议通过了《关于调整回购公司股票预案的议案》,公司已于2019年3月23日披露了《回购公司股份报告书》,并于2019年4月1日披露《关于回购股份的进展公告》,具体内容详见《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  根据《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》(以下简称“《实施细则》”)等相关规定,现将公司回购进展情况公告如下:

  截止本公告披露日,本次回购股份实施期限已过半,公司已完成回购专用证券账户开立等事项,但由于回购交易窗口期等限制,公司尚未开始实施回购。后期,公司将视资本市场及公司股价整体表现,于回购期限内择机进行股份回购,并于实施首次回购后及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告!

  江苏爱康科技股份有限公司董事会

  二〇一九年四月二十五日

爱康科技 回购股份 回购

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间