山西振东制药股份有限公司减资公告

山西振东制药股份有限公司减资公告
2019年04月25日 03:38 中国证券报
山西振东制药股份有限公司减资公告

中国证券报

  证券代码:300158       证券简称:振东制药       公告编号:2019-027

  山西振东制药股份有限公司

  减资公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山西振东制药股份有限公司(以下简称“公司”)已于2019年4月23日召开第四届董事会第四次会议审议通过了《关于对股权激励计划剩余激励股份回购注销的议案》,公司拟回购注销限制性股票共计556万股。以上公告信息刊登于中国证监会创业板指定信息披露网站。

  本次注销完成后,公司注册资本由1,033,054,660元人民币减少至1,027,494,660元人民币。若公司发生资本公积转增股本、派发股票红利、股份拆细或缩股、配股、派息等事宜,限制性股票的回购价格、数量将做相应的调整。公司特此通知债权人,自本公司本公告之日起四十五日内,债权人有权要求本公司清偿债务或者提供相应的担保。债权人未在规定期限内行使上述权利的,本次回购注销将按法定程序继续实施。

  本公司各债权人如要求本公司清偿债务或者提供相应担保的,应根据《中华人民共和国公司法》等相关法律法规的规定,向公司提出书面要求,并随附相关证明文件。

  特此公告。

  山西振东制药股份有限公司董事会

  2019年4月24日

振东制药 减资公告 债权人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间