北京华胜天成科技股份有限公司

北京华胜天成科技股份有限公司
2019年04月25日 03:36 中国证券报
北京华胜天成科技股份有限公司

中国证券报

  公司代码:600410                           公司简称:华胜天成

  一、 重要提示

  1.1公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3公司负责人王维航、主管会计工作负责人张秉霞及会计机构负责人(会计主管人员)朱凡保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4本公司第一季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元币种:人民币

  ■

  注释:为保证财务数据的可比性,不高估本期加权平均净资产收益率,其计算所使用的上年末归属于上市公司股东的净资产为经执行新金融工具准则调整年初数之后的2019年1月1日余额,而非2018年12月31日余额。

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  注释:为保证财务报表可比性,资产负债表期初对比数选用经执行新金融工具准则调整年初数之后的2019年1月1日余额,而非2018年12月31日余额。

  ■

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  股票代码:600410       股票简称:华胜天成         编号:临2019-034

  北京华胜天成科技股份有限公司

  2019年第四次临时董事会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京华胜天成科技股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第四次临时董事会由董事长王维航先生召集,会议通知于2019年4月16日发出,于2019年4月24日以现场表决的方式召开,应参加董事9名,实际参加董事9名,三名监事以及部分高管列席了本次会议,符合《中华人民共和国公司法》和《北京华胜天成科技股份有限公司章程》的规定。

  本次会议形成以下决议:

  一、 审议通过了《公司2019年第一季度报告》全文及正文

  表决结果:同意:9票,反对:0票,弃权:0票。

  具体内容详见公司同日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《2019年第一季度报告》全文及正文。

  特此公告。

  北京华胜天成科技股份有限公司

  董事会

  2019年4月25日

  股票代码:600410   股票简称:华胜天成   编号:临2019-035

  北京华胜天成科技股份有限公司

  2019年第一次临时监事会决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京华胜天成科技股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第一次临时监事会会议于2019年4月24日在公司会议室召开,应到监事3 名,实到监事3名。符合《中华人民共和国公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《北京华胜天成科技股份有限公司章程》的规定,本次会议通过如下议案:

  一、 审议通过了《2019年第一季度报告》全文及正文

  公司监事会根据《公司章程》的有关要求,对董事会编制的2019年第一季度报告进行了认真的审核,并提出如下的书面审核意见,与会监事一致认为:

  1. 公司2019年第一季度报告编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内部管理制度的各项规定;

  2. 公司2019年第一季度报告的内容和格式符合中国证监会和证券交易所的各项规定,所包含的信息能从各个方面真实地反映出公司当季度的经营管理和财务状况等事项;

  3. 在公司监事会提出本意见前,未发现参与2019年第一季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为;

  4. 因此,我们保证,公司2019年第一季度报告内容真实、准确和完整,承诺其中不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  表决结果:同意:3票,反对:0票,弃权:0票。

  具体内容请参考公司同日刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《2019年第一季度报告》全文及正文。

  特此公告。

  北京华胜天成科技股份有限公司

  监事会

  2019年4月25日

华胜天成 科技 监事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间