横店集团得邦照明股份有限公司

横店集团得邦照明股份有限公司
2019年04月25日 03:35 中国证券报
横店集团得邦照明股份有限公司

中国证券报

  一、 重要提示

  1.1  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2  公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3  公司负责人倪强、主管会计工作负责人朱国星及会计机构负责人(会计主管人员)郭静雅保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4  本公司第一季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元  币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  ■

  ■

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用

  截至2019年3月31日,公司以集中竞价交易方式累计回购公司股份数量为2,125,783股,占公司目前总股本的0.52%,成交最高价为14.57元/股,成交最低价为13.73元/股,支付的总金额为29,640,399.22元。上述回购符合法律法规的有关规定和公司回购股份方案的要求。

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  证券代码:603303       证券简称:得邦照明      公告编号:2019-032

  横店集团得邦照明股份有限公司

  第三届董事会第二次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  (一)横店集团得邦照明股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二次会议(以下简称“本次会议”)于2019年4月24日以现场和通讯方式召开,会议由董事长倪强先生主持。

  (二)本次会议通知于2019年4月18日以电话、专人送达的方式向全体董事发出。

  (三)本次会议应出席董事7名,实际出席董事7名,公司监事及部分高级管理人员列席了本次会议。

  (四)本次会议的召集、召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议审议并通过如下议案:

  审议通过《关于公司2019年第一季度报告全文及正文的议案》

  具体内容详见公司同日于指定信息披露媒体披露的《横店集团得邦照明股份有限公司2019年第一季度报告》。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权,0票回避。

  特此公告。

  横店集团得邦照明股份有限公司董事会

  2019年4月25日

  证券代码:603303        证券简称:得邦照明         公告编号:2019-033

  横店集团得邦照明股份有限公司

  第三届监事会第二次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 监事会会议召开情况

  (一)横店集团得邦照明股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第二次会议(以下简称“本次会议”)于2019年4月24日在公司会议室以现场会议方式召开,会议由监事会主席厉国平先生主持。

  (二)本次会议通知于2019年4月18日以专人送达的方式向全体监事发出。

  (三)本次会议应出席监事3名,实际出席监事3名。

  (四)本次会议召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。

  二、监事会会议审议情况

  本次会议审议并通过如下议案:

  审议通过《关于公司2019年第一季度报告全文及正文的议案》

  监事会意见:公司2019年第一季度报告全文及正文的内容和格式符合中国证监会和证券交易所的各项规定,真实准确地反映公司该时期经营管理和财务状况;公司2019年第一季度报告全文及正文的编制和审议程序符合法律、法规和《公司章程》的规定。在提出本意见前,未发现参与公司2019年第一季度报告编制和审核人员有违反保密规定的行为。

  表决结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  横店集团得邦照明股份有限公司监事会

  2019年4月25日

  公司代码:603303                    公司简称:得邦照明

  横店集团得邦照明股份有限公司

得邦照明 横店 监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间