马斯克:特斯拉将很快推出保险产品

马斯克:特斯拉将很快推出保险产品
2019年04月25日 23:28 金融界

金融界美股讯 特斯拉CEO埃隆-马斯克在周三的财报电话会议上回答一个在线问题时表示,该公司计划很快推出一款保险产品。

他表示:“我们正在开发一款特斯拉保险产品,希望在一个月左右推出。这将比该领域的其它任何产品更引入注目。”

马斯克没有提供有关该产品的更多细节。他在电话会议上还表示,宁愿特斯拉是一家私有公司。

马斯克表示,市场有时对有关特斯拉的消息做出“燥狂抑郁病患者式”的反应,这有时“有点分散注意力,但我不知道该怎么办。”

作为一家私有公司当然能够解决这一问题。马斯克说:“我宁愿我们是私有的。不幸的是,船已经开走了。”

保险产品 特斯拉 马斯克

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间