拼多多被美国贸易代表办公室列入“差评市场”名单

拼多多被美国贸易代表办公室列入“差评市场”名单
2019年04月25日 23:24 金融界

金融界美股讯 北京时间4月25日晚间消息,美国贸易代表办公室周四表示,它已将中国第三大电子商务平台拼多多加入其“差评市场”名单,该机构还呼吁中国优先关注知识产权问题。

截至发稿,拼多多下跌2.84%报23.26美元,市值为268亿美元。三个月以来拼多多股价跌幅达23%,而标普在改时间段涨幅超7%。

美国贸易代表办公室在其对贸易伙伴知识产权保护和所谓“差评市场”的年度审查中表示,有36个国家需要在这些问题上进一步加强双边合作。

报告称,美国贸易代表办公室还将阿里巴巴集团旗下的淘宝网保留在“差评市场”的名单上,尽管母公司已采取措施遏制侵权产品的出售和销售。

美国贸易代表 办公室 名单

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间