旭辉领寓与平安不动产住房租赁战略合作,目标3年百亿规模

旭辉领寓与平安不动产住房租赁战略合作,目标3年百亿规模
2019年04月25日 21:20 界面新闻

旭辉领寓与平安不动产住房租赁战略合作,目标3年百亿规模

刘航

4月25日,旭辉领寓与平安不动产签署了住房租赁战略合作协议和浦江镇综合社区的合作项目,未来在三年内,双方将在长租公寓的投资规模和资产管理规模达到100亿以上。

根据协议,双方的合作将涵盖一线城市和主要的强二线城市的资产收购、工程改造、运营管理、资产证券化方面。

旭辉集团董事长林中对此表示期许:“本次成立百亿资产投资及管理平台,并落地大型委托管理项目,是平安对旭辉领寓在住房租赁行业发展的认可,更是对‘让年轻人生活更美好’这一使命的支持。”

平安不动产总经理兼首席运营官朱政坚也表示:“今天我们在这里与旭辉签订长租公寓的战略合作协议,这是双方在长租领域共同合作,寻求共赢的良好开端,也是平安不动产在资产管理规模上进入的又一个新的领域。”

目前,双方的首个合作项目——浦江镇华侨城项目正在建设之中,预计明年正式进入市场。该项目用于长租公寓面积6.3万方,共计2100套左右,未来将被打造成为一个集居住、社交、健康、文化和服务等多种功能于一体的综合性大型租赁社区。

(本文来自于界面)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间