外资投资机构看好中国投资机会

外资投资机构看好中国投资机会
2019年04月25日 17:47 证券时报网

据新华社25日报道,外部环境日趋复杂、国内经济运行稳中有变。进入2019年以来,面临新形势的中国经济备受全球关注。面对新挑战,中国将如何化压力为动力,继续与全球分享改革开放的红利?“嗅觉灵敏”的外资金融机构依旧期待。

作为全球投资机构,TPG的“投资路线图”也清晰地追随着中国经济增长的轨迹,标注着中国经济增长的“亮眼成绩单”。孙强坦言:“我们的投资是随着世界不同区域发展的速度而变化的,哪里投资机会好就去哪里,这是最简单的逻辑。得益于中国经济多年的高速增长,目前对于中国的投资已经占到我们亚洲区域总投资的30%至40%。”据了解,2018年,TPG及其代表的LP对中国的投资近20亿美元。

外资投资 孙强 中国经济

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间