陕西省通信管理局立足良好开局 谋划高效推进

陕西省通信管理局立足良好开局 谋划高效推进
2019年04月25日 09:12 工信部网站

2019年4月19日,为确保全年重点工作有效推进,陕西省通信管理局召开了局务会议对一季度工作进行了总结,对二季度重点工作进行了研究和安排。

 

一季度,陕西管局按照全年工作目标聚焦重点、全面展开,整体工作推进情况有亮点、有成效,尤其是在工业互联网二级节点建设、解决通信运营企业发展实际困难等方面进展显著。为了有效推进2019年重点工作贯彻落实,经研究,确定二季度七项重点工作。一是抓住省政府通信基础设施建设行动计划的重大机遇,落实签订目标责任书,推动信息通信业发展;二是推进电信普遍服务工作,加强督促检查效率;三是落实网络精准扶贫工作,切实提高资费优惠覆盖率;四是做好“双随机一公开”工作;五是高度重视形式主义、官僚主义的整治工作,减少发文量、减少检查频次;六是加强网络信息安全管理,强化骚扰电话整治;七是做好电信行业行风建设暨纠风工作。

通信管理局 陕西省 纠风

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间