仙都金坛 推出闲养之旅

仙都金坛 推出闲养之旅
2019年04月25日 07:59 扬子晚报网

仙都金坛 推出闲养之旅

姥海峰

  一座是“一壶天地开仙境,百里风烟入画屏”的仙都金坛,一座是“江南佳丽地,金陵帝王州”的六朝古都南京,相遇在春意盎然的四月。近日,“仙都金坛,养生家园”2019金坛文化旅游(南京)推介活动正式拉开帷幕。

  推介活动现场,东方盐湖城、花谷奇缘、茅山宝盛园、长荡湖旅游度假区、一号农场、芥舟·长山行舍先后进行了内容推介,通过视频宣传片、图文并茂的PPT介绍、现场展位展示,以视觉、听觉、味觉相结合的形式,让与会嘉宾体验到了金坛闲养之旅的独特韵味,从而对“仙都金坛,养生家园”的文化旅游产品和特色有了全新的认识。同时,为了加强两地之间的文旅资源交流与互动,推介活动现场,南京自驾游机构代表与金坛自驾游协会代表签订了意向合作书,未来两地将在多个领域展开全面深入的合作。

  扬子晚报/扬眼记者 姥海峰

仙都 金坛 养生家园

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间