南京打造山地花园群 公开征集花园驿站方案

南京打造山地花园群 公开征集花园驿站方案
2019年04月25日 07:59 扬子晚报网

南京打造山地花园群 公开征集花园驿站方案

薛玲

  扬子晚报讯(记者 薛玲)第十一届江苏省园艺博览会选址汤山国家级旅游度假区北部片区,这里将打造成世界级的山地花园群。扬子晚报记者从南京市委市政府24日举行的新闻发布会上获悉,目前园博园内的一批花园驿站,正在面向社会公开征集设计方案。

  据悉,2021年4月,第十一届江苏省园艺博览会将正式拉开序幕。根据园博园的总体规划,在园路及游线步道附近将分散布置一批花园驿站,主要用于满足电瓶车停靠、游客休憩和提供游览服务等。今年南京市规划和自然资源局组织开展的“以人民为中心,为城市而设计”活动,就将以园博园内的花园驿站为设计题材,围绕“园创·2021”这一主题,面向全社会开展设计方案征集。本次大赛征集时间为2019年4月底至5月底,参赛对象不限,设计师、设计单位、在校学生或团体、无相关专业教育和从业经历的社会各界人士均可参加。

花园 驿站 山地

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间