武汉开发区“智慧+生态”高质量发展论坛举办

武汉开发区“智慧+生态”高质量发展论坛举办
2019年04月25日 07:17 长江商报

长江商报消息 4月19日,武汉开发区“智慧+生态”高质量发展论坛成功在武汉洲际酒店盛大启幕,本次论坛围绕 “为武汉注入生命的澎湃”主题进行,论坛邀武汉市政府领导、奥山控股领导、学者嘉宾,以及本地优秀企业代表等参与,相聚一堂,共话武汉经济开发区发展趋势。 长江日报报业集团领导做开场致辞。领导表示,绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山,我们要坚持绿色生态高质量发展战略,论坛上,奥山控股副总张岩表示在武汉开发区进入新一轮跨越式发展周期,作为湖北改革开放的民企担当力量,奥山控股愿意为万亿产业集群、世界级车都的城市高质量发展进程贡献“奥山力量”。大家顾问董事长尹香武先生主题演讲,向在场来宾深入浅出的解读了“经开魅力”,武汉开发区是华中地区首个国家级开发区,以莲花跑车项目为代表的高端制造业和以经开澎湃城为代表的高端服务业,形成了双轮驱动,共同推动开发区的高质量发展新模式,开发区装配“双轮驱动”,产业升级推动城市更新。未来蜕变中大车都将迎来三方面升级,产业升级、居住升级和生活方式升级,新的商业,新的旅游,带来国际化的生活方式。这一场政企携手、大咖齐聚的城市高峰论坛,于此人杰地灵之水土开场耀启经开区域发展新局面,共谱一曲盛世华章。未来,奥山控股将继续秉承“让生活充满阳光”的理念,站在城市高度,结合武汉市及武汉经济开发区的产业优势,挖掘区域潜力,不断推动更多的产业联盟合作,助力武汉经济开发区共同打造宜居宜业的产业新城,开启全新的高品质生活方式。

责编:ZB

发展论坛 武汉开发区 奥山

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间