儒银合作发展联盟在济南成立

儒银合作发展联盟在济南成立
2019年04月25日 06:04 经济日报

儒银合作发展联盟在济南成立

本报济南4月24日电 记者管斌报道:24日,由恒丰银行倡议发起,山东省农信联社、齐鲁银行、青岛银行、威海商业银行、烟台银行共同发起的儒银合作发展联盟在济南成立,联盟提出将大儒商道融入金融合作实践。

6家金融法人机构成立儒银合作联盟后,将通过金融机构资源共享互补、互惠互利合作,推动金融回归本源、更好服务实体经济,为山东走在前列,开创新时代现代化强省建设新局面提供更加优质的金融服务。儒银联盟将大力传承弘扬新时代儒商精神,以“开放、包容、平等、自愿”为原则,巩固提升合作伙伴关系,联合各成员单位在小微企业联合贷款、支持民营经济高质量发展、联合授信、联合代销等方面展开深度合作,形成竞争合力,实现“一加一大于二”的效果。

联盟 济南 合作

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间