上海联合产权交易所交易信息

上海联合产权交易所交易信息
2019年04月25日 03:38 中国证券报
上海联合产权交易所交易信息

中国证券报

  三门华润燃气有限公司增资公告

  增资企业:三门华润燃气有限公司

  经济类型:国有独资/国有全资公司(企业)

  注册资本:3500.000000 万人民币

  所属行业:燃气生产和供应业

  职工人数:30

  经营范围:燃气工程的设计、安装;燃气管道维护、运营、管理及燃气供应(凭有效许可证经营);燃气器具、厨卫电器及零配件零售和批发、安装、维修(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  股权结构:华润燃气投资(中国)有限公司  100%

  拟募集资金金额:视征集情况而定

  拟募集资金对应持股比例:40.0000 %

  拟新增注册资本:2333.000000 万人民币

  拟增资价格:视征集情况而定

  原股东是否参与增资:否 职工是否参与增资:否

  募集资金用途:主要用于增资人燃气管网的建设和归还前期股东借款,包括但不限于支付项目建设工程款、前期费用、营销费用、管理费用、财务费用及相关税费等。

  增资达成或终结的条件:(1)本次增资活动达成条件:符合资格条件并经增资人确定的最终投资人1家。符合资格条件并经增资人确定的最终投资人为1家的,认购注册资本2333万元,以40%持股比例进行新增认购,则本次增资活动达成。(2)本次增资活动终结条件:投资人的征集数量不足、或认购注册资本不符合增资活动达成条件、或投资人不符合竞争性谈判中的增资人增资需求,最终投资人与增资人未能就《增资协议》达成一致,则本次增资活动宣告终结。

  增资后企业股权结构:华润燃气投资(中国)有限公司持股60%;最终投资人(新股东1名)持股40%

  对增资有重大影响的相关信息:根据审计报告特别事项说明:(一)重大承诺事项:截至2018年4月30日,项目公司无需要披露的重大承诺事项。(二)负债说明:其他应付款:欠股东借款180万元。(三)或有事项:截止2018年4月30日,项目公司无需要披露的资产负债表日后事项。

  项目联系人:王凌智(央企三部)   联系方式:021-62657272-266

  信息披露期满日期:2019-06-18

  (项目信息以www.suaee.com正式挂牌公告为准)

  福州物联网开放实验室有限公司

  增资公告

  增资企业:福州物联网开放实验室有限公司

  经济类型:国有控股企业

  注册资本:1000.000000 万人民币

  所属行业:专业技术服务业

  职工人数:116

  经营范围:物联网科技、电子科技、信息科技领域的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;非学制类职业技能培训;电子材料及元器件、集成电路及其应用系统的设计、销售;企业管理咨询;会务服务;展览展示服务;企业管理服务;知识产权服务;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  股权结构:上海新微科技集团有限公司  60.0%;福州交通建设投资集团有限公司  20%;福州开发区国有资产营运有限公司  20%。

  拟募集资金金额:视市场募集情况而定

  拟募集资金对应持股比例:不超过15%(含15%)

  拟新增注册资本:视市场募集情况而定

  拟增资价格:视市场募集情况而定

  原股东是否参与增资:否     职工是否参与增资:否

  募集资金用途:提升增资方物联网相关的射频标签技术研发和测试认证能力,快速推进物联网行业标准化、加强测试认证服务影响力、带动国际交流合作等战略发展,开拓国内外物联网市场。

  增资达成或终结的条件:

  增资达成条件:1、符合投资人资格条件,且接受增资条件的合格意向投资人。2、本次增资引入1家新增投资人。3、最终投资人与增资人就《增资协议》达成一致。

  若出现以下情形,本项目终结:1、在公开挂牌增资的过程中未征集到合格意向投资人;2、意向投资人不符合增资人增资需求,最终投资人与增资人未能就《增资协议》达成一致;3、增资人提出项目终止申请。

  增资后企业股权结构:本次增资完成后,原则上:新增投资方持有增资人不高于15%股权(含15%股权),上海新微科技集团有限公司持有增资人不低于51%股权,福州交通建设投资集团有限公司持有增资人不低于17%股权,福州开发区国有资产营运有限公司持有增资人不低于17%的股权。最终比例按实际新增注册资本调整。

  对增资有重大影响的相关信息:详见上海联合产权交易所本项目书面材料

  项目联系人:徐佳奕(央企七部)    联系方式:021-62657272

  信息披露期满日期:2019-06-13

  (项目信息以www.suaee.com正式挂牌公告为准)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间