广州海格通信集团股份有限公司

广州海格通信集团股份有限公司
2019年04月25日 03:38 中国证券报
广州海格通信集团股份有限公司

中国证券报

  证券代码:002465                                 证券简称:海格通信                                 公告编号:2019-026

  广州海格通信集团股份有限公司

  

  第一节 重要提示

  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  所有董事均已出席了审议本次季报的董事会会议。

  公司负责人杨海洲、主管会计工作负责人余青松及会计机构负责人(会计主管人员)陈炜声明:保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  

  第二节 公司基本情况

  一、主要会计数据和财务指标

  公司是否需追溯调整或重述以前年度会计数据

  □ 是 √ 否

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √ 适用 □ 不适用

  单位:元

  ■

  对公司根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》定义界定的非经常性损益项目,以及把《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》中列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目,应说明原因

  √ 适用 □ 不适用

  ■

  二、报告期末股东总数及前十名股东持股情况表

  1、普通股股东总数和表决权恢复的优先股股东数量及前10名股东持股情况表

  单位:股

  

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内是否进行约定购回交易

  □ 是 √ 否

  公司前10名普通股股东、前10名无限售条件普通股股东在报告期内未进行约定购回交易。

  2、公司优先股股东总数及前10名优先股股东持股情况表

  □ 适用 √ 不适用

  

  第三节 重要事项

  一、报告期主要财务数据、财务指标发生变动的情况及原因

  √ 适用 □ 不适用

  1、合并资产负债表相关项目变动情况及原因

  单位:元

  ■

  2、合并利润表相关项目变动情况及原因

  单位:元

  ■

  3、合并现金流量表相关项目变动情况及原因

  单位:元

  ■

  二、重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √ 适用 □ 不适用

  基于对公司长期投资价值的认可及对公司未来持续稳定发展的信心,公司控股股东广州无线电集团有限公司(以下简称“无线电集团”)2018年10月15日向公司发送《拟增持海格通信股份的函》,拟自增持函发出之日(2018年10月15日)起6个月内,通过使用自有资金以不高于16.00元/股的价格增持公司股份,增持金额不低于1.6亿元,不高于3.12亿元,且增持完成后无线电集团及一致行动人持股总数合计不超过公司总股本的30%。2019年4月15日公司发布公告,截至公告日,无线电集团已完成此次增持计划。此次增持计划共增持公司股份17,455,966股,增持金额16,129.72万元。增持后无线电集团持有公司股份599,732,162股,占公司总股本的26.00%。

  ■

  股份回购的实施进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  采用集中竞价方式减持回购股份的实施进展情况

  □ 适用 √ 不适用

  三、公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项。

  四、对2019年1-6月经营业绩的预计

  □ 适用 √ 不适用

  五、以公允价值计量的金融资产

  □ 适用 √ 不适用

  六、违规对外担保情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期无违规对外担保情况。

  七、控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金情况

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期不存在控股股东及其关联方对上市公司的非经营性占用资金。

  八、报告期内接待调研、沟通、采访等活动登记表

  □ 适用 √ 不适用

  公司报告期内未发生接待调研、沟通、采访等活动。

  广州海格通信集团股份有限公司

  董事长:杨海洲

  2019年4月24日

  证券代码:002465           证券简称:海格通信          公告编号:2019-027号

  广州海格通信集团股份有限公司关于举行2018年年度报告网上说明会的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广州海格通信集团股份有限公司(以下简称“公司”)《2018年年度报告全文》及《2018年年度报告摘要》已于2019年4月19日刊登于中国证监会指定的信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  为便于广大投资者进一步了解公司生产经营情况,现定于2019年4月30日(星期二)举行公司2018年年度报告网上业绩说明会。具体安排如下:

  一、时间:2019年4月30日(星期二)下午15:00-17:00

  二、出席人员:董事、总经理、财务负责人余青松先生;独立董事李进一先生;董事、副总经理邓家青先生;会计机构负责人陈炜女士;董事会秘书舒剑刚先生。

  三、参与方式:本次年度报告网上业绩说明会将采用网络远程方式举行,投资者可通过以下方式参与互动交流:

  (一)参与方式一:在微信中搜索“海格通信IR”微信小程序;

  (二)参与方式二:微信扫一扫如下“海格通信IR”微信小程序二维码:

  ■

  投资者依据提示,授权登入“海格通信IR”微信小程序,即可参与交流。

  欢迎广大投资者积极参与!

  特此公告。

  广州海格通信集团股份有限公司

  董 事 会

  2019年4月25日

海格通信 股东 报告期

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间