DS 7插混版上海车展亮相 开辟DS品牌在华发展新方向

DS 7插混版上海车展亮相 开辟DS品牌在华发展新方向
2019年04月25日 00:32 每日经济新闻

DS 7插混版上海车展亮相 开辟DS品牌在华发展新方向

每经记者 赵成 段思瑶 蘧毛毛 张北 骆一帆 黄辛旭 裴健如

  在本届上海车展上,DS品牌亚洲首发亮相四款新能源产品,宣布进入全新动力时代。

  在4款产品中,DS 7CROSSBACK E- TENSE量产版是人们较为关注的车型。《每日经济新闻》记者了解到,该车型为插电式混合动力,整车由四轮驱动,动力输出能达到300马力,最小扭矩为450牛·米。新车预计在2020年年内正式进入中国市场。

  “对DS而言,新能源汽车代表未来生活,电气化将是DS未来的战略核心。”发布会现场,DS品牌全球总裁易博丰表示。当前,尚未在中国市场走出销量困境的DS品牌要在细分市场占得一席之地,必须寻找新的发展路径,向新能源汽车市场拓展,不失为一种战略选择。

 
在华 上海车展 赵成

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间