北京科锐配电自动化股份有限公司关于控股股东进行股票质押的公告

北京科锐配电自动化股份有限公司关于控股股东进行股票质押的公告
2019年04月23日 03:39 中国证券报
北京科锐配电自动化股份有限公司关于控股股东进行股票质押的公告

中国证券报

  ■

  北京科锐配电自动化股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东北京科锐北方科技发展有限公司(以下简称“科锐北方”)的告知函,获悉科锐北方持有的公司股份中1,561,178股被质押,根据深圳证券交易所相关规定,现披露以下事项:

  一、股东股份质押的基本情况

  1、股东股份被质押基本情况

  ■

  2、股东股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,控股股东科锐北方持有公司股份133,678,139股,占公司总股本500,271,975股的26.72%。科锐北方所持有公司股份累计被质押的数量为111,338,798股,占公司总股本的22.26%,占其所持公司股份的比例为83.29%。

  3、截至公告披露日,控股股东科锐北方质押股份不存在平仓风险,本次质押行为不会导致公司实际控制权变更。如控股股东科锐北方出现平仓风险,其会按规定及时通知公司并履行信息披露义务。

  二、备查文件

  1、北京科锐北方科技发展有限公司关于股票质押的告知函;

  2、中国证券登记结算有限责任公司出具的证券质押登记证明。

  特此公告。

  

  北京科锐配电自动化股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月二十二日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间