《复仇者联盟4》大热 预售票房破5亿元最可能牺牲的角色就是他

《复仇者联盟4》大热 预售票房破5亿元最可能牺牲的角色就是他
2019年04月23日 02:40 新闻晨报
制图/潘文健

晨报记者 陆乙尔

本周三,《复仇者联盟4:终局之战》将在内地正式上映。4月21日晚,《复联4》内地预售票房正式突破5亿元,成为内地影史第一部预售票房超5亿的电影。据猫眼专业版显示,《复联4》破5亿的节点为4月21日22点31分,距离正式上映还有不到3天。

在《复联4》预售票房突破5亿元之前,内地影史预售票房排名前三的的是《复仇者联盟3:无限战争》《捉妖记2》和《速度与激情8》,预售都突破了3亿元。目前在《复联4》超5亿元的预售票房中,零点场票房已经达到了1.22亿元,也是内地影史唯一一部零点场票房破亿的影片。这样的零点场成绩自然是独占鳌头。在之前漫威系列电影中,零点场票房最高的《复联3》也仅为5593万元。

距离正式上映还有不到两天时间,票房一路飘红,各种剧情预测也是五花八门。有网站揭晓了《复联4》初代角色死亡赔率,美队被预测为最有可能牺牲的元老级角色,赔率高达1/1。钢铁侠和雷神紧随其后。

究竟最后多少英雄能够存活,答案将在正式上映后揭晓。不过已经有影院提前做了“剧透”,让大家提前做好心理准备——“心脏病高危者谨慎观影”。

无论有多少预测,唯一肯定的,是纸巾应该会成为观影必备物品了。

《复联4》最终能创造多少个票房新纪录?大家喜爱的超级英雄又能有怎样或悲壮或幸福的结局,让我们拭目以待。

复仇者联盟4 票房 零点场

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间