波音787梦想飞机工厂存严重生产问题

波音787梦想飞机工厂存严重生产问题
2019年04月23日 02:22 金融界

金融界美股讯 《纽约时报》报道称,通过查阅波音内部电子邮件、公司文件和联邦记录,并采访十几位现任和前任员工,发现波音公司位于南卡罗来纳州北查尔斯顿的工厂存在生产和管理问题,威胁安全。

缺陷零件被安装进飞机,工具和金属屑经常留在飞机里,靠近电气系统,飞机在发动机和尾翼带有碎片的情况下进行试飞;工厂的技术人员Joseph Clayton说,他经常发现驾驶舱下的布线附近有危险的碎片。

在波音工作近30年之后于2017年退休的质量经理John Barnett说,他曾发现几团金属废屑挂在飞控系统的布线上。

美国联邦航空管理局发言人Lynn Lunsford表示,该机构检查了几架波音已经质检认证没有碎屑的飞机,发现了相同的金属废屑。

在第二架737 Max坠毁后不到一个月,波音公司召集北查尔斯顿工厂员工开会,告诉他们客户在新飞机上发现随机物品。

卡塔尔航空公司在2014年停止从北查尔斯顿工厂接收787梦想飞机后,抱怨说工人损坏了飞机外观,此后他们只接收佛罗里达州埃弗雷特工厂制造的梦想飞机。

纽约时报:卡塔尔航空表示,“仍是波音公司的长期支持者,并对所有波音飞机和制造设施充满信心

纽约时报 飞机 波音

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间