6万人入园 北京世园会完成首次全负荷压力测试

6万人入园 北京世园会完成首次全负荷压力测试
2019年04月22日 00:57 北京商报

6万人入园 北京世园会完成首次全负荷压力测试

  北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)4月20日,北京世园会园区进行了全负荷压力测试,这是北京世园会4月13日第一次试运行(3万人半负荷压力测试)之后的第二次试运行,园区按正式开园标准组织开展运营工作,完成全员、全范围实战演练,感受园区正常游客量,检验半负荷压力测试工作整改落实情况,检验园区、外围交通及属地保障满负荷运营能力,熟悉、适应正式开园工作强度。

  此次全负荷压力测试参观者共6万余人,包括16个区的热心群众以及世园会的组织者、参展者、赞助商、志愿者等世园建设者,以集中组织、集体前往为主。为综合测试市区至延庆交通保障状况、园区周边道路通行情况、停车场承载能力等,安排部分参观者采用自驾、公交和步行的方式分散前往园区。当天园区开放时间为8:00-21:00,历时13个小时,检票入园时间为8:00-18:30,中华园艺展示区、世界园艺展示区、园艺产业发展带、园艺小镇、百草园、百果园、百蔬园等室外展区均可参观游览,在4月13日测试基础上增加花车巡游、文艺演出、科幻森林等内容,同时开设了夜场测试。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间