青浦区华新镇召开2019年党建和精神文明大会暨“优秀建设者”表彰活动

青浦区华新镇召开2019年党建和精神文明大会暨“优秀建设者”表彰活动
2019年04月22日 01:30 新闻晨报

为进一步提升全镇党员干部群众参与一流新市镇建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥优秀典型的示范引领作用,4月17日下午,华新镇召开2019年党建和精神文明建设大会暨“优秀建设者”表彰大会。

党建和精神文明建设大会:镇党委书记陆青作重要讲话。陆书记对予以表彰的50名优秀建设者和6家党建和精神文明建设考核优胜单位表示祝贺,并就如何凝聚和增强党员干部队伍的战斗力、团结和动员全镇基层组织的生命力提出三点要求:“比学赶超”要不懈弘扬;“发展航向”要始终坚守;“恪守职责”要持续落位。

党委副书记朱红珍宣读《关于表彰2018年度华新镇党建和精神文明建设优胜单位的决定》,对嵩山村党支部、叙中村党支部、徐谢村党支部、受理中心党支部、文体中心党支部、华民公司党支部6家“2018年度华新镇党建和精神文明建设考核优胜单位”予以表彰。镇党委委员周慧娜、陈锦花分别就组织、统战以及宣传工作作了去年工作回顾以及今年工作部署。

华新镇优秀建设者表彰活动:本次表彰活动紧紧围绕华新镇在全面推进一流新市镇建设中各项重大举措和重点工作,全面展示华新镇经济社会发展的重大成就,全面反映全镇党员干部群众锐意进取的斗志、攻坚克难的担当、砥砺奋进的气魄和埋头苦干的坚韧等良好精神风貌,进一步推动华新经济社会同步协调发展。在镇党委、政府坚强领导下,评选工作重点围绕镇党委、政府的主要工作部署,评选出50位优秀个人。

镇党委、人大、政府班子全体成员及各级单位主要负责人等出席会议。

青浦区 华新镇 党建

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间