“这太酷了”(创客图志)

“这太酷了”(创客图志)
2019年04月20日 03:45 人民日报

  近日,英国约克公爵安德鲁王子访问并参观了位于深圳的柔宇科技公司。柔宇科技创始人兼首席执行官刘自鸿与安德鲁王子深入交流,并向其赠送了柔宇科技量产的全球首款消费级可折叠柔性屏手机柔派(FlexPai)和智能手写本柔记(RoWrite)。

  第一次体验折叠屏手机的安德鲁王子对柔派的设计、0°-180°自由弯折的便捷和流畅系统等都表示称赞。在现场,安德鲁王子说:“这太酷了!”访问结束后,安德鲁王子马上在推特上发布了自己体验柔派产品的照片。

  柔宇科技由3位毕业于清华大学和美国斯坦福大学的博士2012年在中国深圳、香港及美国硅谷同步创立,现已成为全球成长最快的独角兽科技创业公司之一。

创客 安德鲁王子 手写本

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间