西安航天星苑756套经适房将于4月22日—25日开始选房

西安航天星苑756套经适房将于4月22日—25日开始选房
2019年04月20日 12:48 西部网

西安航天星苑756套经适房将于4月22日—25日开始选房

航天星苑经适房项目一期1#-3#楼共756套房源,将于2019年4月22日至25日按照摇中顺序号进行选房。

界面陕西

文 | 西部网 马晴茹

记者从西安市保障性住房管理中心了解到,航天星苑经适房项目一期1#-3#楼共756套房源,将于2019年4月22日至25日按照摇中顺序号进行选房。

选房时间上午10:00时开始,下午13:00时开始,中午不休息,每场次结束时间为每场次最后一名中号家庭选房完毕。每场次选房结束后,剩余房源情况由开发企业按照顺序号依次通知中号家庭进行选房,直至通知到最后一名中号家庭进行选房或所有房屋全部选购,即该项目选房工作结束。

选房方式及流程依次为,按照通知时间到指定地点进行选房;由现场工作人员按照摇号结果的顺序号进行唱号,选房家庭按顺序号在预选区进行排队等候(预选区可对项目户型等情况进一步了解);由市、区两级住房保障部门按照摇号顺序核实等候家庭,核实无误后进入选房区;每5户为一组(为避免现场人员过多造成拥挤,每户仅可携带1名家属),由5名置业顾问带领至选房区进行选房;保障家庭选取房屋后,须在现场设立的选房监督点,签字确认后选取的房屋方可有效;选房结束离场。届时市住房保障部门、航天基地管理委员会等相关部门对选房工作进行现场监督,确保选房工作公开透明。

据了解,航天星苑经济适用住房一期1#-3#楼已于2018年9月3日在西安市公证处、原市房管局机关纪委、市住房保障部门、航天基地管委会房管局、新闻媒体以及购房人代表的监督下进行了公证摇号。

来源:西部网

原标题:航天星苑756套经适房将于4月22日—25日开始选房

(本文来自于界面)

选房 航天星苑 经适房

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间