微软为Windows 7用户弹窗:提醒大家赶快升级

微软为Windows 7用户弹窗:提醒大家赶快升级
2019年04月20日 11:36 封面新闻

微软又出手了,还是敦促Windows 7用户去升级Windows 10。

据外媒报道称,微软已经开始向他们的Windows 7电脑发送通知,提醒用户公司对该操作系统的技术支持结束的时间。

有不少使用Windows 7的用户已经证实,当他们启动电脑时,系统就会弹出让你升级系统的通知。

在通知弹窗的右侧可以看到一个“了解更多”按钮。当点击这个按钮之后它会在浏览器中打开微软网页,上面有对该系统支持结束时间以及用户可选择选项的详细说明。

需要注意的是Win7主要支持已经在2015年1月13日终止了,不过外延支持是到2020年1月14日,所谓外延支持是不再有产品设计及功能更新,只有基本的安全补丁更新,当然客户要是花钱要求支持,微软还是会答应的,免费支持是没有了。

这并非微软最后一次通知,在Win7剩余的几个月中,微软会间歇性地提醒用户Win7“快死亡”的这个事实。

微软 升级 弹窗

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间