招行、光大理财子公司获批,更多股份行在路上

招行、光大理财子公司获批,更多股份行在路上
2019年04月19日 21:35 证券时报网

据中国基金报记报道,银行理财子公司在加速推进,五大行之后,股份制银行也来了!

刚刚,招商银行公告称,收到银保监会批复,获准筹建招银理财有限责任公司;就在昨天,光大银行也公告,银保监会同意其筹建光大理财有限责任公司。这是股份制商业银行第一批获准设立理财子公司。

招行和光大再加上之前获批的工农中建交五大行,目前拿到“准生证”的已经有7家银行。同时,今年以来又有朝阳银行、威海市商业银行、成都银行3家宣布拟设立理财子公司,至此,已经官宣拟设立机构达到30家,工农中建交、邮储银行、9家股份制银行、13家城商行、2家农商行。

光大 招行 理财

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间