洋河与帝亚吉欧合作推出威士忌产品

洋河与帝亚吉欧合作推出威士忌产品
2019年04月19日 20:14 每日经济新闻

每经记者 谢振宇    实习编辑 汤辉    

白酒巨头洋河股份做威士忌产品有了新进展,且是和国际洋酒巨头帝亚吉欧进行合作。

4月19日,据外媒彭博社报道称,洋河股份和帝亚吉欧合作推出新品威士忌。

对此,洋河股份相关人士向《每日经济新闻》记者称,该事属实,相关新品今天(4月19日)正式推出。

记者了解到,双方推出的该新品威士忌酒精浓度为40度,分别有700ML和500ML两种规格。

实际上,洋河股份做洋酒准备已久。去年11月,洋河股份成立江苏中仕忌酒业有限公司,该公司是洋河股份旗下的苏酒集团贸易股份有限公司100%控股,法定代表人由洋河股份中高层管理成员李继首担任。

此前,传言洋河股份合作方还包括保乐力加。而去年7月,洋河旗下的双沟酒业还专门就威士忌酒检测设备采购项目发布了招标公告。

由此来看,继葡萄酒之后,洋酒也成为洋河重点布局的领域。(实习生杜晴对本文有贡献)

(本文来自于每经网)

帝亚吉欧 洋河股份 威士忌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间