微软收购物联网系统公司Express Logic 以帮助其进入物联网领域

微软收购物联网系统公司Express Logic 以帮助其进入物联网领域
2019年04月19日 16:40 TechWeb

4月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,微软表示,已收购物联网系统公司Express Logic。目前,交易条款尚未披露。

此举反映出,该公司继续专注于围绕所谓的“物联网”创造营收。

物联网描述了各种各样的简单设备如何通过连接互联网来共享数据、接收网络更新等。 其他云提供商,如亚马逊和谷歌,也提供了一些关于物联网的功能。

云计算是微软继续吸引投资者注意力的业务,在最近一个季度,微软的商业云营收占公司总营收的25%以上。

Express Logic成立于1996年,总部位于圣地亚哥,该公司共有38名员工。(小狐狸)

本文来自于新华08网

物联网 微软 Express

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间