[路演]三全食品:速冻食品在运输过程采用先进技术及智能设备

[路演]三全食品:速冻食品在运输过程采用先进技术及智能设备
2019年04月19日 16:02 全景网

[路演]三全食品:速冻食品在运输过程采用先进技术及智能设备

  全景网4月19日讯 三全食品(002216)2018年度业绩说明会周五下午在全景网举办。公司总经理陈希在活动上表示,公司产品主要是速冻食品,运输的过程中需要采用先进的技术手段追踪、监督货物流程,如应用温度监控仪、电子化标签、温度超限报警,在冷藏车中使用多采点智能温度仪,以保证产品在储存及运输过程中的质量。

  此外他还透露,公司近几年以来一直把满足消费者需求,为消费者提供多样化产品及加大市场占有率、行业地位作为主要的战略目标,下一步将紧紧围绕公司这一发展方针和目标,不断完善和深化渠道网络,推进品牌战略,加大新产品研发力度,强化食品安全监控,优化内部管理,控制成本费用等手段,不断提升市场占有率和市场竞争力,使公司继续保持行业龙头地位。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/93172.shtml

 

 

 

 

三全食品 速冻食品 路演

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间