亚宝药业集团股份有限公司关于控股股东协议转让股份完成过户登记的公告

亚宝药业集团股份有限公司关于控股股东协议转让股份完成过户登记的公告
2019年04月19日 04:53 中国证券报
亚宝药业集团股份有限公司关于控股股东协议转让股份完成过户登记的公告

中国证券报

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  亚宝药业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月18日收到控股股东山西亚宝投资集团有限公司(以下简称“亚宝投资”)转送的《中国证券登记结算有限责任公司过户登记确认书》,亚宝投资向广东晋亚纾困股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“晋亚纾困”)协议转让本公司股份事宜已办理完成过户登记手续,具体情况如下:

  一、协议转让情况

  2019年4月3日,亚宝投资与晋亚纾困签署了《关于亚宝药业集团股份有限公司的股份转让协议》与《表决权委托协议》。亚宝投资将其持有的公司6300万股无限售流通股(占公司股份总数的8.18%)转让给晋亚纾困,晋亚纾困将上述6300万股股份的表决权、提案权及参加股东大会的权利委托给亚宝投资全权行使。具体内容详见本公司于2019年4月8日、2019年4月9日就本次权益变动披露的《亚宝药业集团股份有限公司关于控股股东权益变动的提示性公告》(          公告编号:2019-008)及《亚宝药业集团股份有限公司关于控股股东权益变动的补充公告》(          公告编号:2019-010)及相关信息披露义务人出具的简式权益变动报告书。

  二、过户情况

  本次股份协议转让于2019年4月17日完成了标的股份的过户登记手续,并于2019年4月18日取得中国证券登记结算有限责任公司出具的《中国证券登记结算有限责任公司过户登记确认书》。

  本次股份协议转让具体情况如下表:

  ■

  本次股份协议转让后公司控股股东及实际控制人未发生变化。

  特此公告。

  亚宝药业集团股份有限公司董事会

  2019年4月19日

亚宝药业 控股股东 亚宝

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间