长城超云助力教育信息化

长城超云助力教育信息化
2019年04月19日 03:34 北京商报

长城超云助力教育信息化

  本报讯(融媒体中心记者 张佩雯)近日,记者从长城超云(北京)科技有限公司(以下简称“长城超云”)获悉,公司已与北京红亚华宇科技有限公司(以下简称“红亚科技”)达成战略合作,未来双方将在教育领域的EDC融合架构数据中心、信息安全、人工智能与大数据专业教学实训建设、专家体系建设与人才培养、产教融合等方面开展深度合作。

  据悉,长城超云作为CEC中国长城体系内具有创新力的高新技术企业,专注于IA架构和安可架构的云服务器、云储存、云平台软件、EDC融合架构数据中心一体机等产品的开发制造和服务,现已形成了覆盖数据计算、数据存储与数据安全、融合架构与云管理三大领域的完善业务体系,是国内专业的云计算基础架构产品、解决方案及专家服务提供商。

  此次与红亚科技合作,将是长城超云涉足教育行业的第一步,在推动产品和解决方案的落地方面发挥支撑作用,赋予数据中心可计划、可实现、可定制、可衡量的领先优势,确保用户告别传统数据中心复杂、重载、低效能的现状,建设高可靠、高可用、高安全、高可信的融合架构解决方案。

信息化 超云 长城

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间